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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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2 septembre 2008

Les anguilles

Vous n'avez peut-être ni envie de la pêcher, ni de la préparer... c'est gluant, vivant... alors je vous recommande le restaurant "Fief des grisses", en Vendée - des anguilles cuites au feu de bois, sur du sarment de vignes, des pommes de terre avec de la fleur de sel et du beurre, c'est simple et délicieux !

Fief des grisses, 43 route des Amis de la Nature Tél : +33 (0)2.51.33.13.21
sur la route Olonne-Brem, en sortant de la forêt quand on vient de Brem. José en est le propriétaire et la figure de proue

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