750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
2 septembre 2008

Gateau à la banane

Ingrédients
80 g beurre; 1 tasse de sucre; 2 oeufs; 3 bananes; 1,5 tasse de farine; 1,5 tasse de bicarbonate de soude;sel

Préparation 20 minutes  Cuisson 1 heure

  1. Battre les oeufs, rajouter en mélangeant le sucre et le beurre.
  2. Ajouter les bananes.
  3. Tamiser la farine et ajouter le sel et bicarbonate, mélanger.
  4. Graisser un moule, répartir la pête et enfourner à 180° pendant une heure.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité