03.09.08

Le gratin de Bettina, Das Bettina Kartoffelgratin (de)

Merci aux visiteurs habitant en Allemagne pour leurs visites... Voici le gratin de Bettina, simple et si bon !

Préparation 10 min    Cuisson 30 mins

Ingrédients

pomme de terre, fromage (Fourme d'Ambert, gruyère...), sel, poivre

Préparation

  1. Faire bouillir l'eau dans la bouilloire.
  2. Laver les pommes de terre et découper les en rondelles.
  3. Répartissez dans votre plat, salez, poivrez et recouvrir de fromage.
  4. Enfournez environ une demi heure à 175°C.

La prochaine recette allemande sera probablemnt celle d'un gateau aux raisins...


Posté par chachinette à 08:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Le gratin de Bettina, Das Bettina Kartoffelgratin (de)

Nouveau commentaire