750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
5 septembre 2008

Sushi de sardine en feuille de vigne

Préparation  20 mn, 30 mn marinade, 50 min riz

Ingrédients
360 g de riz à sushi pour 12 pièces, 6 petites sardines fraîches, 5 cl de vinaigre de riz,
12 feuilles de vigne, feta, aneth, huile, origan, sel

  1. Lever les filets de sardines et les parsemer de sel.
  2. Faire mariner les sardines 1/2 heure dans du vinaigre.
  3. Egoutter les feuilles de vignes.
  4. Disposer, dans chaque feuille, le riz, un filet de sardine, de la feta émiettée, aneth et origan.
  5. Verser quelques gouttes d'huile.
  6. Enrouler les feuilles.
    Servir aussitôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité