08.09.08

Tomates farcies si légères

Ingrédients

chair à saucisse ou à tomates farcies, mélange "grainergie" (quinoa, blé, riz complet, millet, sésame - en vente en supermarché, AB) ou du riz, tomates, pain rassi, lait, sel, épices (sel au céléri, cerfeuil...)

Proportion      Compter 100 g de chair pour 3 tomates.

Préparation

  1. Faire bouillir une grande bouilloire d'eau.
  2. Découpez et évidez les tomates.
  3. Découpez le pain rassi en miettes et le laisser tremper dans du lait.
  4. Faitez bouillir le mélange de céréales (20 min) et pendant ce temps mélangez la chair à tomates, le sel, les épices et  le pain.
  5. Rajoutez les graines quand elles sont cuites.
  6. Remplissez les tomates du mélange.
  7. Enfournez 10 min à 220°C.

C'est aussi délicieux en rajoutant des raisins blonds secs, si on aime le sucré-salé.

Posté par chachinette à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Tomates farcies si légères

Nouveau commentaire