750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
24 septembre 2008

Saumon aux deux légumes

Pour 6 - Préparation 20 min, cuisson : 10 min

Ingrédients : pavés saumon, 60 g germes soja,  2 bottes carrotes, huille, aneth, fleur de sel, poivre

Préparation

1- Pelez et coupez les carottes en fines lamelles. Faire autant avec les oignons.
2 - Faites cuire, dans l'eau bouillante, 2 min les carottes et soja au micro-onde.
3 - Cuire 10 min le saumon au four, sur de l'huile.
4 - Préparez un vinaigette légère (huile, eau, jus de citron, sel,poivre).
5 - Découpez les feuilles d'épinard, arrosez les juste un peu de vinaigrette et rajoutez ainsi feuille après feuilles, jusqu'à 3.
6 - Composez l'assiette en arrosant les carottes de beurre et aneth.


saumon_leg1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité