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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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26 septembre 2008

Melon comté

Préparation : 25 mn 

Ingrédients Pour 4 personnes :

  200 g de comté fruité (6/8 mois d'affinage)
  1 gros melon
  quelques tranches de pain aux céréales
  2 cuillères à soupe sucre en poudre
  poivre de Setchuan

Préparation

1     Faites des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et déposez-les dans une poêle, saupoudrez de sucre et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que les boules caramélisent et deviennent cuivrées.
Retirez du feu et laissez refroidir. 
  2     Coupez le pain en fines tranches puis en carrés de la taille des boules de melon et faites de même avec les  tranches de comté. 
3     Montez l'ensemble : un carré de pain puis un carré de comté et la boule de melon (évitez de la mettre trop  chaude, elle va ramolir le comté). Assemblez avec une pique. Saupoudrez légèrement de poivre moulu et décorez avec quelques coques de graines de Setchuan.

Pour finir... Un amuse-bouche idéal pour accompagner un Macvin du Jura frais.


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