750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
27 septembre 2008

La béchamelle

Préparation : 2 mn Cuisson : 5 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 30 cl lait écrémé


Préparation

Délayer la Maîzena dans le lait et faire chauffer à feu doux, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
C'est prêt pour alléger vos gratins, épinards et autres plats !

et pour les gourmand(e)s, rajouter du beurre au fond de la casserole puis de la crème et muscade en fin...


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité