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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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2 septembre 2008

Les anguilles

Vous n'avez peut-être ni envie de la pêcher, ni de la préparer... c'est gluant, vivant... alors je vous recommande le restaurant "Fief des grisses", en Vendée - des anguilles cuites au feu de bois, sur du sarment de vignes, des pommes de terre avec de...
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2 septembre 2008

Pâtes au brocoli

Je n'apprécie guère le brocoli que je trouve fade... mais là, ce fut une surprise ! Ingrégients : pâtes (spagettis, penne...), brocoli, huile, sel, parmesan, beurre Faire bouillir les pâtes 5 mins avec un filet d'huile. Rajouter le brocoli, laisser bouillir...
2 septembre 2008

Claudito's ravioli Massimo Funghi

You need ... 1 can ravioli with meat sauce 1 package of fresh mushrooms some cheese A micro-oven, a can opener and much humour ! Directions Take the non_very_old can of ravioli with the left hand.Slowly but firmly start to open the can with little pushes...
2 septembre 2008

Des restaurants... à Paris

Simple , rue Nicot, Paris 7° -- simple, moderne, varétés de tartines, c'est bon ! Chez Plumeau , 4 place du calvaire, 18° à la butte Montmartre - au dessus du 'point de vue'
2 septembre 2008

Thé, rillettes de thon au thé fumé

Préparation : 10 mn Repos : 45 mn Economique, facile Pour un bol : 300 g de thon au naturel /2 petits suisses, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse /1/2 citron, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, thé fumé, paprika, sel et poivre Egouttez...
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2 septembre 2008

Trouver du bon pain...

Sur Asnières/seine, je recommande la boulangerie "Cave à pains", 12 avenue d'Argenteuil : du bon pain, des sourires, de la convivialité ! au marché le seul et imanquable boulanger - variété de pains et divers gâteaux appétissants !
2 septembre 2008

Thé et poésie...

Appréciant un réveil agréable, une tasse de thé noir à la main, une atmosphère calme et quelque peu humide - il a plu cette nuit... je me livre à une petite recherche linguistique autour du thé... convivialité, fraternité, sensualité, spiritualité, é...
1 septembre 2008

Culture du thé

Culture du thé
Dans le Guangxi, en Chine, s'étendent de merveilleuses rizières... Là quelques minorités (Miaos, Dong....) ont sculpté les montagnes, pour cultiver principalment le thé, dont ils vivent ou plutôt survivent. http://www.couleursdechine.org
1 septembre 2008

Histoire de thé

Le thé vert se boit en signe d'hospitalité, avec de la menthe, fort sucré pour certains ou au contraire sans sucre au Japon. Le thé vert était à l'origine consommé par les moines pour rester éveiller pendant la méditation. Il était considéré comme une...
1 septembre 2008

tartine provencale

Pour ce soir... des tartines gorgées de soleil... Ingrédients pain de campagne, tomates, poivrons (en pot), aik, sel, poivre, thon (en boite) Préparation Frotter les tranches de pain d’une gousse d’ail. Mettre les tranches au four à 80 °C. Découper les...
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