01.10.08

Gateau au chocolat (micro-onde)

Pour 6 personne(s)

- 3 oeufs entiers
- 100 gr de sucre
- 125 gr de beurre
- 125 gr de chocolat noir 70 %
- 50 gr de farine
- 5 cl de lait - oopps ! là j'ai un gros doute, ml peut-être ?

- Cacao poudre amer pour le décor !

Préparation

- Fouetter les oeufs avec le sucre et faire mousser. Ne pas hésiter à utiliser un batteur électrique.
- Fondre au micro-onde le beurre et le chocolat. Fouetter.
- Incorporer le mélange beurre-chocolat au mélange oeufs et sucre.
- Ajouter la farine et le lait.
- Répartir dans les moules individuels de votre plat en silicone par exemple.
- Cuire au micro-onde à 850°W pendant 25 à 35 secondes...Le moelleux doit être juste cuit et rester crémeux !
- Poudrer légèrement de cacao amer au moment de servir. 

Posté par chachinette à 19:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Gateau au chocolat (micro-onde)

Nouveau commentaire