750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
5 octobre 2008

Tartare de tomates

Préparation 15 mn 

8 tomates
2 fromage de chèvre frais
basilic, ail (une gousse), 4 c.c. d'huile d'olive
sel, poivre

Ingrédients

Incisez en croix les tomates et émonder les 2 mn.
Les refroidir sous l'eau froide et épelez les.
Coupez les en deux, épépinez les et coupez les en petits dés.
Hachez le basilic, l'ail et mélangez les à un fromage de chèvre écrasé, l'huile et les tomates.
Coupez le second fromage en deux, en garnir les assiettees et ajoutez le concassé de tomate par-dessus.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité