750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
10 octobre 2008

Brownies

browniesCeux-ci sont aux noix... si fondants (hum !) .... à déguster avec du Champagne...ou une boule de vanille.

Ingrédients

Pour un moule rond, de 20 cm de diamère
- 200 g chocolat noir
- 125 g beurre
- 125 g sucre
- 3 oeufs
- 75 g noix ou amandes
- 2 c.s. rase de farine
- 1 c.s. sucre glace
- sel

Préparation 25 min                      Cuisson  20 min

Préchauffez le four à 180 °c (th6)
Préparez un bain-marie.
Coupez le chocolat en morceauxx et ajoutez le beurre : faire fondre doucement au bain-marie.
Cassez les blancs et les battre en neige avec une pincée de sel.
Mélangez le chocolat avec les noix concassées, ajoutez peu à peu la farine, le sucre, les jaunes d'oeuf puis incorporez délicatement les blancs en neige.
Versez la pâte dans le moulet en enfournez 20 min.
Coupez le gateau en carrés avant de le démoulez et saupoudrez le de sucre glace.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité