750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
15 octobre 2008

Feuilleté de pommes

Ingrédients

- 2 petites pommes acidulées
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- cannelle
- glace vanille

Préparation

Eplucher les pommes. Les couper en deux, ôter le coeur. Les découper en lamelles de quelques millimètres d'épaisseur. Réserver la moitié des lamelles.
Faire chauffer dans une poêle une bonne noisette de beurre, une cuillère à soupe de miel et une pincée de cannelle. Faire dorer dans ce mélange la moitié des lamelles durant quelques minutes.
Servir sur une assiette à dessert, en éventail, une alternance de pommes crues et pommes cuites.
Napper du jus de cuisson et agrémenter d'une glace vanille.


Le truc en plus : faire cuire au four des rectangles de pâte feuilletée sur lequel vous présenter les pommes


Publicité
Publicité
Commentaires
L
je m'en vais essayer cette petite recette. Le miel et la cannelle, ça va toujours très bien avec les pommes. Merci
Publicité