750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
21 octobre 2008

Thé épicé

Ingrédients

4 clous de girofle, 1 baton de cannelle, 55 g de sucre, une noix de beurre

25 g de thé de Ceylan, , 70 ml de jus d'orange, jus d'un demi-citron

Préparation

Faire revenir la cannelle dans une poele légèrement beurrée avec le gingembre et la cannelle.

Ajouter 1 litre d'eau froide et faire bouillir. Préparer votre théière (en d'autres termes l'ébouillanter rapidement). Verser le thé dans la théière, rajouter le liquide et laisser infuser 5 minutes. Ajouter le sucre et les jus de fruits.

Servez chaud ou froid, mais ne pas faire bouillir à nouveau.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité