750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
23 octobre 2008

Pannacotta au vert printannier

Préparation 10 minutes     Repos 1 heure

Ingrédients

40 cl de lait demi-écrémé
10 cl de crème fraîche liquide
1/2 c. à café d’agar-agar en poudrepannacotta1

  Préparation

  Dans une casserole, mélanger le lait, la crème liquide et  l'agar-agar : portez à ébullition et puis réduire doucement pendant 2 minutes.

  Remplir la moitié les petits moules individuels et mettre au réfrégirateur.

                                                                Décorer le plat ou les verrines et déguster !

Pour les verrines on superpose les diverses verrine_kiwicouches de laitage et confiture de kiwi.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité