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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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25 octobre 2008

Velouté de poisson

Ingrédients

250 g de poisson à chair blanche
250 g de chutes de saumon fumé
40 g beurre
2 c.s. farine
3/4 l. lait
15 cl vin blanc
15 cl crème liquide
poivre, sel, ciboulette

Préparation

Faire cuire le poisson et vin pendant 2 min. en position maximum.
Faire fondre le beurre (30 sec.) Ajouter la farine, le lait, le poisson et son jus et faire cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps. Poivrer, saler et ajouter la crème.
Mixer puis saupoudrer de ciboulette.

  • Vous pouvez monter la crème en chantilly pour décorer le velouté, parsemé de ciboulette ciselée c'est superbe !


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