750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
26 octobre 2008

Sardines provencales

Des sardines ou de la daurade, quelques pommes de terre et tomates, sel, poivre et herbes de provence...

  • Faire bouillir 5 min. les pommes de terre.
  • Tapisser le fond du moule des pommes de terre et tomates.
  • Déposez le poisson, épicez, enfournez.

C'est tout ! C'est pratique, le plat cuit pendant l'apéro... et c'est si bon !


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité