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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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27 octobre 2008

Panna cotta coco au citron vert

Pour nous deux !    Préparation 30 mns - Repos  1 nuit

Ingrédients

Pannacotta

2 c.s. lait, 200 ml lait de coco, 100 g crème liquide, 1 sachet agar-agar, 2 c.s. sucre glace
(1/2 c.s. liqueur de coco)

Sirop


1 citron vert, 50 ml vin blanc, 1,5 c.s. sucre

Préparation

Préparer la panna cotta : verser le lait de coco dans une casserole et ajouter la crème et le sucre glace . Porter à ébullition en remuant et faire bouillir 10 minutes.
Rajouter le lait et l'agar-agar et faire bouillir 2 minutes supplémentaires.

Parfumer éventuellement avec la liqueur de coco. Verser le tout dans les moules et laisser prendre au réfrégirateur une nuit.

Rincer les citrons, raper un zeste et presser. Verser le jus dans une casserole et ajouter le vin, sucre et zeste. Metter à feu doux et faire frémir 5 minutes pour que le sirop nappe la cuillère. Faire refroidir hors
du feu.

Démouler les panna cotta et arroser les du sirop.


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