Panna cotta coco au citron vert
Pour nous deux ! Préparation 30 mns - Repos 1 nuit
Ingrédients
Pannacotta
2 c.s. lait, 200 ml lait de coco, 100 g crème liquide, 1 sachet agar-agar, 2 c.s. sucre glace
(1/2 c.s. liqueur de coco)
Sirop
1 citron vert, 50 ml vin blanc, 1,5 c.s. sucre
Préparation
Préparer la panna cotta : verser le lait de coco dans une casserole et ajouter la crème et le sucre glace . Porter à ébullition en remuant et faire bouillir 10 minutes.
Rajouter le lait et l'agar-agar et faire bouillir 2 minutes supplémentaires.
Parfumer éventuellement avec la liqueur de coco. Verser le tout dans les moules et laisser prendre au réfrégirateur une nuit.
Rincer les citrons, raper un zeste et presser. Verser le jus dans une casserole et ajouter le vin, sucre et zeste. Metter à feu doux et faire frémir 5 minutes pour que le sirop nappe la cuillère. Faire refroidir hors
du feu.
Démouler les panna cotta et arroser les du sirop.