750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
18 octobre 2008

La tartine : banane cannelle

Vous pouvez trouver la recette dans mon 1er livre " Les tartines de Karine ", disponible sur www.tribugourmande.com
Publicité
Publicité
17 octobre 2008

Le thé des z'amoureux

Un peu de miel, du gingembre, un thé léger et fruité... et les z'amoureux roucoulent ! Faire fondre le miel dans une poêle, avec le gingembre rapé. Verser le tout au fond des tasses. Préparer le thé et le verser dans les tasses.
16 octobre 2008

Sabayon de mangue

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour 3 personnes) : 3 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre blanc, 1 c.c.de miel, 15 cl de crème liquide légère, arôme (Cointreau...) Battre au fouet, à la main, les jaunes avec le sucre sur feu moyen. Augmenter...
15 octobre 2008

Feuilleté de pommes

Ingrédients - 2 petites pommes acidulées - 1 noix de beurre - 1 cuillère à soupe de miel - cannelle - glace vanille Préparation Eplucher les pommes. Les couper en deux, ôter le coeur. Les découper en lamelles de quelques millimètres d'épaisseur. Réserver...
13 octobre 2008

Smoothie kiwi raisin

Smoothie kiwi raisin
Un goûter frais et gourmand... Un verre de jus d'orange, un smoothie et un toast... Ingrédients du smoothie kiwi raisin 1 kiwi; 1 ou 2 grappes de raisin; 2 pots de fromage frais; 1 c.c. de sucre Préparation Mélangez tous les ingrédients. Mixez, servez,...
Publicité
Publicité
10 octobre 2008

Brownies

Brownies
Ceux-ci sont aux noix... si fondants (hum !) .... à déguster avec du Champagne...ou une boule de vanille. Ingrédients Pour un moule rond, de 20 cm de diamère- 200 g chocolat noir - 125 g beurre- 125 g sucre- 3 oeufs- 75 g noix ou amandes- 2 c.s. rase...
9 octobre 2008

Mon 1er livre... Les tartines de Karine

Mon 1er livre... Les tartines de Karine
Découvrez mon 1er livre... une dizaine de tartines : les sucrées : La choconoisette, La banane cannelle, La fruitée, La pomme miel, La polonaise les salées : La sucrée-salée, La p'tit mousse, La fondante, La grand large, The tartine sur www.tribugourmande.com...
9 octobre 2008

Daurade à l'aigre-doux

Daurade à l'aigre-doux
Préparation 15 min Cuisson 30 min Ingrédients Pour 4 personnes) 1 daurade (1,2 kg)4 bulbes de fenouil2 oranges non traitées2 clous de girofle2 c.c. huile de pépins de raisinfleur de sel, poivre Préparation Lavez, retirez les côtes des fenouils, coupez...
8 octobre 2008

October 16 th - World Bread Day

The original World Bread Day - an event created by UIB International Union of Bakers and Bakers-Confectioners - wants to provide an opportunity to talk about bread and bakers,to find out about their history, their importance as well as their future._...
7 octobre 2008

Poires belle Hélène

Ingrédients (pour 4) 4 poires de saison1/2 l. glace à la vanille80 g. sucre200 g chocolat15 cl crème Préparation Pelez, épépinez et coupez les poires en deux.Les posez debout dans une casserole d'eau pour les couvriir aux 3/4.Sucrer, faire bouillir à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité