Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Recherche
Publicité
Albums Photos
Karine et la Chocolatine
F.F.C.A.
Les.Tartines.de.Karine
Catégories
Miel
Poisson
Chocolat
English
Tartine
Viande
Orange
Cidre
Gateau
Glace
Micro-Onde
Pâte
Soja
Ananas
Asie
Banane
Cuisine
Gâteau
Pomme
Potiron
Recette
Saumon
Vin
Boeuf
Cocktail
Confiture
Courgette
Figue
Lapin
Mangue
La cuisine de Karine
Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
La cuisine de Karine
>
Categories
>
La cuisine de Karine
18 octobre 2008
La tartine : banane cannelle
Vous pouvez trouver la recette dans mon 1er livre " Les tartines de Karine ", disponible sur www.tribugourmande.com
Publicité
Publicité
17 octobre 2008
Le thé des z'amoureux
Un peu de miel, du gingembre, un thé léger et fruité... et les z'amoureux roucoulent ! Faire fondre le miel dans une poêle, avec le gingembre rapé. Verser le tout au fond des tasses. Préparer le thé et le verser dans les tasses.
16 octobre 2008
Sabayon de mangue
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour 3 personnes) : 3 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre blanc, 1 c.c.de miel, 15 cl de crème liquide légère, arôme (Cointreau...) Battre au fouet, à la main, les jaunes avec le sucre sur feu moyen. Augmenter...
15 octobre 2008
Feuilleté de pommes
Ingrédients - 2 petites pommes acidulées - 1 noix de beurre - 1 cuillère à soupe de miel - cannelle - glace vanille Préparation Eplucher les pommes. Les couper en deux, ôter le coeur. Les découper en lamelles de quelques millimètres d'épaisseur. Réserver...
13 octobre 2008
Smoothie kiwi raisin
Un goûter frais et gourmand... Un verre de jus d'orange, un smoothie et un toast... Ingrédients du smoothie kiwi raisin 1 kiwi; 1 ou 2 grappes de raisin; 2 pots de fromage frais; 1 c.c. de sucre Préparation Mélangez tous les ingrédients. Mixez, servez,...
Publicité
Publicité
10 octobre 2008
Brownies
Ceux-ci sont aux noix... si fondants (hum !) .... à déguster avec du Champagne...ou une boule de vanille. Ingrédients Pour un moule rond, de 20 cm de diamère- 200 g chocolat noir - 125 g beurre- 125 g sucre- 3 oeufs- 75 g noix ou amandes- 2 c.s. rase...
9 octobre 2008
Mon 1er livre... Les tartines de Karine
Découvrez mon 1er livre... une dizaine de tartines : les sucrées : La choconoisette, La banane cannelle, La fruitée, La pomme miel, La polonaise les salées : La sucrée-salée, La p'tit mousse, La fondante, La grand large, The tartine sur www.tribugourmande.com...
9 octobre 2008
Daurade à l'aigre-doux
Préparation 15 min Cuisson 30 min Ingrédients Pour 4 personnes) 1 daurade (1,2 kg)4 bulbes de fenouil2 oranges non traitées2 clous de girofle2 c.c. huile de pépins de raisinfleur de sel, poivre Préparation Lavez, retirez les côtes des fenouils, coupez...
8 octobre 2008
October 16 th - World Bread Day
The original World Bread Day - an event created by UIB International Union of Bakers and Bakers-Confectioners - wants to provide an opportunity to talk about bread and bakers,to find out about their history, their importance as well as their future._...
7 octobre 2008
Poires belle Hélène
Ingrédients (pour 4) 4 poires de saison1/2 l. glace à la vanille80 g. sucre200 g chocolat15 cl crème Préparation Pelez, épépinez et coupez les poires en deux.Les posez debout dans une casserole d'eau pour les couvriir aux 3/4.Sucrer, faire bouillir à...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
>
>>
Publicité