750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
4 novembre 2008

Escalopes de dinde

Ma recette d'escalopes de dindes, revisitée...

Ingrédients (pour 2 personnes)


2 escalopes de dinde, la crème fraiche, oignon, bouillon légume, mélange grainergie, sel/poivre

Préparation

Pelez et découper l'oignon en fines lamelles. Le faire revenir à la poêle.

Couper les escalopes en lamelles et les faires dorer un peu a la poèle en assaisonnant. Réserver.

Verser le mélange grainergie, le bouillon et 2,5 volumes d'eau. Cuire 20 minutes jusqu'à évaporation.

Un peu avant la fin de la cuisson du mélange, finir de cuire les escalopes en ajoutant la crème.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité