750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
5 novembre 2008

Chaire crue ou cuite ?

Selon l'habitude, les dires de certains médecins, la civilisation... manger cru n'est pas un sacrilège !

Ainsi, l'on me conseilla de manger des coques (fruits de mer) crues, en vinaigrette... mais avec un verre de vin blanc pour tuer d'éventuels microbes.

Qaunt aux marinades , - poisson arrosé de jus d'orange et de citron - elles permettent de cuire naturellement le poisson.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité