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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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13 novembre 2008

Cheese cake aux myrtilles

Ingrédients

250 g de myrtilles, 1 citron, 250 g de biscuits secs (spéculoos), 1 kg de fromage frais crémeux
2 œufs moyens, 75 g de beurre, 250 g de sucre en poudre, 2 c.c. gingembre en poudre   

Préparation 1H10

Mixer les biscuits pour les réduire en miettes puis les mélanger avec 60 g de beurre fondu.
Tapisser le fond d’un moule à manqué (environ 20 cm de diamètre) en tassant légèrement la préparation. Réserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four sur th.3-4 (110°C).
Dans un récipient, travailler le fromage frais avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Incorporer délicatement les œufs préalablement battus, le gingembre et le jus du citron. 
Eparpiller les myrtilles sur le fond de tarte et recouvrir avec la préparation au fromage frais.
Faire cuire 50 min au four.
Laisser refroidir et réserver au frais.

Présenter bien frais. Vous pouvez le décorer de myrtilles et de la préparation à crumble.


gateau_su_dois1

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Commentaires
C
il est superbe il à l'air délicieux!
C
Qu'il est beau...
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