750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
14 novembre 2008

Bavette aux échalotes

bavetteIngrédients pour 2

2 bavettes, 2 échalotes, beurre, vin rouge, une dizaine de pommes de terre, graisse de canard, sel/poivre

Préparation

Faire bouillir l'eau pour les pommes de terre. Faire bouillir (5 minutes au micro-onde) les pommes de terre.

Préparer le confit d'échalotes : Suer les échalotes, 10 minutes, dans une poêle beurrée, sur feu doux. Recouvrir de vin rouge, saler, poivrer et laisser cuire 30 minutes encore à couvert.

Griller les escalopes dans une poêle avec la graisse de canard, et faire revenir les pommes de terre.

Servir le tout ensemble... avec un verre de vin rouge !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Merci beaucoup pour ton vote et ton commentaire .A bientot.
Publicité