14.11.08

Bavette aux échalotes

bavetteIngrédients pour 2

2 bavettes, 2 échalotes, beurre, vin rouge, une dizaine de pommes de terre, graisse de canard, sel/poivre

Préparation

Faire bouillir l'eau pour les pommes de terre. Faire bouillir (5 minutes au micro-onde) les pommes de terre.

Préparer le confit d'échalotes : Suer les échalotes, 10 minutes, dans une poêle beurrée, sur feu doux. Recouvrir de vin rouge, saler, poivrer et laisser cuire 30 minutes encore à couvert.

Griller les escalopes dans une poêle avec la graisse de canard, et faire revenir les pommes de terre.

Servir le tout ensemble... avec un verre de vin rouge !

Posté par chachinette à 11:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Bavette aux échalotes

    Merci beaucoup pour ton vote et ton commentaire .A bientot.

    Posté par Nanoud, 14.11.08 à 14:12 | | Répondre
Nouveau commentaire