750 grammes
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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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14 novembre 2008

Vin chaud

Bientôt l'heure de l'apéro... il fait froid.. on se réchauffe avec un vin chaud...appelé "glögg" en Suède. Bien évidemment on récupère les raisins et amandes à la petite cuillère, même en levant le petit doigt... avec les doigts, cela ne se fait pas !

Ingrédients

1 bouteille de vin rouge, 5 clous de girofle, 2 bâtons de cannelle, 15 cl de sucre, zeste d'orange, raisins, amandes

Préparation

Mélanger dans une casserole le vin et les épices. Couvrez et chauffez à feu doux, sans faire bouillir.

Ajoutez le sucre, les zestes d'orange, et maintenez sur le feu encore une dizaine de minutes. Ajoutez les raisins et les amandes.

Servez chaud ...

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Commentaires
N
Il y a très longtemps que je n'ai pas goûter à ce délicieux breuvage.
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