750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
14 novembre 2008

Soupe au tofu

Encore de la soupe... une soupe asiatique.

Ingrédients

bouillon (volaille ou boeuf), 2 paquets de tofu, 300 g de champignons (de Paris), ciboule, graines de sésame

Préparation

Faire bouillir un litre d'eau.
Découper le tofu en petits dés.
Laver et ciseler la ciboule.
Faire chauffer le bouillon 10 minutes et en fin de cuisson ajouter les champignons en lamelles et le tofu.
Verser dans les bols et parsemer de graines de sésame et ciboule.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité