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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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19 novembre 2008

Menu festif hivernal...

Je vous propose un premier menu pour les fêtes, à la fois léger et savoureux. J'ai limité les vins et spiritueux au minimum afin d'éviter les mélanges, toujours difficiles pour l'estomac... Un jolie bouteille, voire une belle carafe, d'eau me semble aussi l'élément indispensable d'une belle table... Pour les inconditionnels de l'eau gagmd1zeuse, deux bouteilles (plate et gazeuse) s'imposent...

L'apéro...

Quelques jus de fruits, cocktail tokyoïte, whisky, Tokay ...
Quelques canapés et bouchées pour mettre en appétit, apprécier le croquant et le fondant...

Le repas

Noix de St Jacques - Vin blanc, whisky ou Tokay

Toasts aux foie gras, velouté au potimarron - Sauterne

Lotte à l'américaine, riz - vin blanc

Les 3 fromages et la petite salade - vin blanc

Café gourmand : un café grand cru, farandole de mini-desserts


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