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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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21 novembre 2008

Saint Jacques aux poireaux

nsj_poireaux

Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 6 coquilles saint-jacques
- 1 petite gousse d'ail

- 2 poireaux, vin blanc, beurre
- beurre

Préparation

Si ce n'est fait, nettoyer la chair dans plusieurs eaux et les égoutter sur du sopalin.

Préparer les poireaux (les couper en morceaux de 5 cms et en lamelles) et les faire bouillir 4 minutes.
Dans une poele beurrée légèrement, faire revenir rajouter les noix de St Jacques avec la gousse d'ail, rajouter le vin blanc et les poireaux coupés, laisser mijotter 15 minutes. Assaisonner.

Garnir chaque coquille et accompagner de riz.


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Commentaires
C
St Jacques-poireaux est une association que j'adore !
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