21.11.08

Saint Jacques aux poireaux

nsj_poireaux

Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 6 coquilles saint-jacques
- 1 petite gousse d'ail

- 2 poireaux, vin blanc, beurre
- beurre

Préparation

Si ce n'est fait, nettoyer la chair dans plusieurs eaux et les égoutter sur du sopalin.

Préparer les poireaux (les couper en morceaux de 5 cms et en lamelles) et les faire bouillir 4 minutes.
Dans une poele beurrée légèrement, faire revenir rajouter les noix de St Jacques avec la gousse d'ail, rajouter le vin blanc et les poireaux coupés, laisser mijotter 15 minutes. Assaisonner.

Garnir chaque coquille et accompagner de riz.


Posté par chachinette à 18:17 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Saint Jacques aux poireaux

    St Jacques-poireaux est une association que j'adore !

    Posté par Chris, 21.11.08 à 19:27 | | Répondre
Nouveau commentaire