750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
18 novembre 2008

A talk, with tea and cakes...

Next talk will be : saturday, december 13th why ? The subject is " Traditions, wintry recipes" at Carré crème , 15 av. d'Argenteuil à Asnières/seine... on this date is a day to celebrate, in many countries (from Denmark to Bosnie) Santa Lucie . Don' t...
Publicité
Publicité
18 novembre 2008

La noix, quel éclat !

La noix, quel éclat !
Je vous propose une association intéressante, la combinaison des blinis et des noix de St Jacques. Le blini, chaud, crée une ambiance chaleureuse, et il se marie merveilleusement bien aux saveurs iodées aussi ai-je choisi la noix de St Jacques, fraiche...
18 novembre 2008

Les blinis - recette express

Voici la recette des blinis... cette de la composition 'blini, noix de St Jacques - conseil oenologique' suivra... Préparation 5 min Cuisson 20 min Ingrédients 1 yaourt (bulgare), 1 pot à yaourt de farine , 1 œuf, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée...
18 novembre 2008

A game...

I discovered that my blog has been "tagued" by Chrys : it's a blog's game... the kind of "girly's game" many like (honestly I'm not found of it ! I prefer a BUZZ game or "chess" !) What about this game ? Choose 6 other blogs ( send the autor a mail, asking...
17 novembre 2008

une chaîne...

Venant de découvrir que mon blog a été tagué par Chrys dans le cadre d'un petit jeu, de type "chaîne", quelque peu amusant... je l'en remercie. En quoi consiste ce jeu ? Il consiste à passer le relais à 6 autres blogs ( l'on demande poliment à l'auteur(e)...
Publicité
Publicité
17 novembre 2008

Les blinis... un petit tour en Russie

Dans l'ancienne Russie, on dégustait joyeusement les blinis à la fin de l'hiver qui correspond à l'arrivée du printemps (repris sous la notion de "carême"). Ils se consomment chaud et se marient aussi bien avec des douceurs (miel, chocolat, fromages...)...
16 novembre 2008

L'art et la manière...

L'effervescence monte, le stress vous gagne ? Plus que 5 jours avant le grand jour et vous n'avez toujours pas établi le menu, ni même acheté les vins ? ... pourquoi paniquer ? C'est tellement plus simple et convivial de répartir les tâches - demander...
16 novembre 2008

La coquille Saint Jacques - octobre-avril

La coquille Saint-Jacques fait partie de la famille des pectinidés. C'est un mollusque bivalve... Hermaphrodite, elle/il ne possède qu'une glande génitale, appelée corail en gastronomie, constituée de deux parties : l'une mâle, blanche ivoire; l'autre...
16 novembre 2008

Concours de Noël

Concours de Noël
L'automne est encore là, leus feuilles tombent peu à peu, d'autres, jaunes, oranges ou rouges nous ravissent les yeux... Noël approche à petits pas... Il reste quelques semaines pour s'organiser pour les fêtes. A cette occasion, Laetita vous propose un...
15 novembre 2008

Nouvelle rencontre - café littéraire culinaire

Le thème du la nouvelle rencontre, au salon de thé Carré crème , 15 av. d'Argenteuil à Asnières sera : Traditions, fêtes et recettes hivernales , pour ma part je vous parlerai de la Saint Lucie (fête suédoise) le samedi 13 décembre à 15H30. cuisinekarine@gmail.com...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité