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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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26 décembre 2008

Poulet farci au miel

Ingrédients (pour 6 personnes)

-1 poulet fermier de 2 kg
- 75 g beurre
- 1/2 verre de riz
- 2 cuillères à soupe de raisins de Corinthe 
- 1 cuillère à soupe de Miel d'acacia

- Sel et poivre

Préparation


Préparez le poulet en réservant le foie et le cœur.

Hachez le foie et le cœur, et ajoutez-les avec le riz.
Faites sauter le tout quelques minutes. Incorporez les raisins, le sel, le poivre et le miel, couvrez d'eau et laissez cuire doucement jusqu'a ce que l'eau soit évaporée.
Remplissez le poulet avec cette farce et recousez le soigneusement.
Mettez à four chaud (thermostat 6-7) et laissez cuire environ 1 heure 1/2 en arrosant le poulet de temps
en temps avec ce qui reste de beurre fondu.


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