28 décembre 2008
Conversions
Vous avez besoin de convertir les ingrédients des recettes ? Je vous propose deux formules :
France U.K. U.S.
- 115g 4 oz ¾ cup
- 150 g 5 oz 2/3 cup
- 175 g 6 oz ½ cup
- 200 g 7 oz 1 ¾ cup
Ingrédients |
USA |
Europe |
Australie | ||
Métrique |
Impérial |
Métrique |
Impérial | ||
Farine (tamisée) |
1 tasse |
125g |
4 ½ oz |
140g |
5 oz |
Sucre (granulé, granulated) et sucre semoule (caster) |
1 tasse |
170g |
6 oz |
225g |
8 oz |
Sucre roux, sucre brun, cassonnade |
1 tasse |
170g |
6 oz |
170g |
6 oz |
Sucre glace, sucre à glacer (tamisé) |
1 tasse |
120g |
4 oz |
170g |
6 oz |
Publicité
Publicité
Commentaires
D