08.01.09

Hachis de volaille aux deux purées

Hachis2pur_es Quelques restes de volaille, de jolis bocaux pour préparer des petits plats, à emporter, conserver ou offrir.

Ingrédients

restes de volaille, choux fleur (surgelé), purée mousseline/pommes de terre, lait, sel, poivre

Préparation

Préparez les purées : réchauffez le choux-fleur au micro-onde pendant que vous pelez vos pommes de terre.

Mixez le choux-fleur et rajoutez une noix de beurre, salez, poivrez.

Faites bouillir le lait, les pommes de terre si nécessaire, préparez votre purée.

Garnir les bocaux d'une des deux purées, des restes de volaille puis de l'autre purée.


Posté par chachinette à 18:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Hachis de volaille aux deux purées

    beau hachis et super ces petits bocaux!

    Posté par cannelle68540, 08.01.09 à 18:16 | | Répondre
  • Moi et le hachis on s'adore...

    Posté par Chris, 09.01.09 à 10:18 | | Répondre
Nouveau commentaire