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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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8 janvier 2009

Hachis parmentier de canard au potiron

Ingédients pour 4

3 cuisses , 600 g confit de canard
500 g potiron
1 c.s. canelle
20 g parmesan rapé
sel, poivre

Préparation

Coupez en morceaux, épépinez le potiron et faites le revenir dans de la graisse de canard, à la poêle, epndant 10 minutes.
Ajoutez un peu d'eau, couvrez et laissez cuire à feux moyen pour qu'il cuise bien.
Mixer le puis ajoutez le parmesan et la cannelle. Salez, poivrez.

Pallsez les cuisses de canard à la poêle et retirez la graisse non fondue. Emiettez la chaire et
réservez un peu de graisse.

Graisser votre plat, alternez des couches de purée et viande et enfournez à th. 6 (180°C) pour un quart d'heure.


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Commentaires
C
Un hachis potironné plus léger que le parmentier, c'est bien sympathique pour se réchauffer sans trop de lourdeurs !
E
ça doit être bon avec le potiron et la cannelle!pour ce qui est de l'ingredient qui rend intelligent il me semble qu'on dit que c'est le poisson;-)
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