08.01.09

Hachis parmentier de canard au potiron

Ingédients pour 4

3 cuisses , 600 g confit de canard
500 g potiron
1 c.s. canelle
20 g parmesan rapé
sel, poivre

Préparation

Coupez en morceaux, épépinez le potiron et faites le revenir dans de la graisse de canard, à la poêle, epndant 10 minutes.
Ajoutez un peu d'eau, couvrez et laissez cuire à feux moyen pour qu'il cuise bien.
Mixer le puis ajoutez le parmesan et la cannelle. Salez, poivrez.

Pallsez les cuisses de canard à la poêle et retirez la graisse non fondue. Emiettez la chaire et
réservez un peu de graisse.

Graisser votre plat, alternez des couches de purée et viande et enfournez à th. 6 (180°C) pour un quart d'heure.


Posté par chachinette à 19:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Hachis parmentier de canard au potiron

    ça doit être bon avec le potiron et la cannelle!pour ce qui est de l'ingredient qui rend intelligent il me semble qu'on dit que c'est le poisson

    Posté par esom, 08.01.09 à 20:52 | | Répondre
  • Un hachis potironné plus léger que le parmentier, c'est bien sympathique pour se réchauffer sans trop de lourdeurs !

    Posté par Ciorane, 09.01.09 à 09:17 | | Répondre
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