750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
19 janvier 2009

Lapin à la moutarde

Ingrédients Pour 4 personne(s)

1 lapin
3 petits oignons
3 c.s. moutarde

sel, poivre
2 c.s. crème fraîche

Préparation (1/2 heure de cuisson)

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

Dans une sauteuse, faire dorer le lapin coupé en morceaux avec à l'huile. 

Emincer les oignons et ajouter les. Laisser cuire 10 mins (à couvert puis à découvert) puis ajouter la moutarde et laisser encore un quart d'heure sur feu moyen. En fin de cuisson ajouter la crème et assaisonner.

Accompagnez de vin blanc (vous pouvez en ajoutez un peu de vin en fin de cuisson).

Servir avec des pommes de terre sautées ou du riz.



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité