750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
26 janvier 2009

Sauté de boeuf sur laitue

recAsie Ingrédients Pour 4

450 g boeuf haché

50 g champignons chinois

8 feuilles de laitue iceberg

75 g. soja

3 oignons-tiges

2 piments vers

2 gousses d'ail

2 c.s. sauce soja

2 c.s. huile

Préparation

Faire tremper les champignons dans un bol d'eau tiède.

Laver, sécher la laitue, la garder au frais.

Ecraser, émincer l'ail, le piment et les oignons.

Egoutter les champingnons et les couper en tranches épaisses.

Dans un wok huilé, faire dorer le boeuf et les épices 10 mns, en remuant, à feu vif. Rajouter la sauce soja et continuer 5 mins. Saler.

Disposer les feuilles sur les assiettes, les garnir du mélange.

(Rajouter aussi quelques vermicels chinois, comme sur la photo)


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité