750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
11 février 2009

Concombres à la sauce soja

Ingrédients

2 concombres, gingembre frais, 2 c.s. sauce soja, 1 c.s. huile sésame

Préparation - Macération 1/2 heure à 2 heures

Laver les concombres et les couper en quatre. Tapoter les du côté peau avec le dos d'un couteau pour les fendiller.

Peler, émincer le gingembre et en recouvrir le concombre côté peau. Arroser de soja et de l'huile.

Réserver entre 1/2 heure et 2 heures, au frais.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité