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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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11 février 2009

Velouté de pois cassés à la suédoise

velout_Pois2     Ingrédients - pour 4

     150 g pois cassés jaunes,  2 oignons,1 carotte
     1 litre bouillon de viande    
     3 feuilles de laurier, sel, poivre, ciboulette
     4 c.s. moutarde de Dijon

      Préparation

    Dans un faitout, verser le bouillon avec les pois, oignons, carotte et laurier. Porter à ébullition puis baisser le feux et laisser frémir 20 minutes. Goûter et continuer la cuisson si nécessaire (les pois doivent être tendres mais rester entiers).
Retirer le laurier, mixer le velouté en incorporant la moutarde. Saler, poivrer.
Agrémenter de crème fraîche et de la ciboulette ciselée.velout_Pois2

  Tack ! dit, en suédois, cet adorable renne à tou(te)s celles/ceux qui ont voté pour moi !

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Commentaires
C
C'est fait !
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