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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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16 février 2009

Beurre d'orange

Comment accompagner un filet de bar, du colin ou cabillaud ? Pour rajouter de la couleur et varier les plaisirs; je vous propose ce beurre d'orange.

Beurre : 2 oranges, 8 c.s. jus d'orange pressé, 100 g beurre, 20 g gingembre

Préparation

Peler les oranges à vif et retirer les quartiers.
Peler le gingembre et raper le.
Faire chauffer le jus d'orange dans une petite casserole et ajouter le gingembre puis le beurre froid en morceauxs, en fouettant contstamment.

Au dernier moment, rajouter les quartiers dans la sauce.


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Commentaires
C
Très original ce beurre, bravo!
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