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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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24 février 2009

Jarret de veau braisé au cidre

Ingrédients


1 jarret de veau, 4 tr. jambon cru

800 g navets, 400 g pruneaux, 7 échalottes,

2 c.s. miel, 2 cs fond de veau, 1 bouquet garni, 80 g beurre, sel, poivre

Préparation - 35 min + 3 heures de cuisson

Lavez, épluchez les navets et découpez les deux plus gros.
Pelez et coupez en deux les échalottes.
Détailez le jambon en lanières.
Dénoyauter les pruneaux.
Diluez le fond de veau dans 50 cl d'eau bouillante et réservez.
Faire fondre le beurres dans un faitout, y saisir le jarret.
Laissez le colorer 10 min sur feu doux en le retournant régulièrement.
Ajoutez le miel puis les échalottes, le jambon, les pruneaux et navets.
Laissez mijoter 5 min puis arrosez de cidre et réduire le feu.
Ajoutez le fond de veau, le bouquet garni, salez, poivrez et laissez de nouveau mijoter 3 heures en arrosant.

Servez accompagné de polenta par exemple, avec un vin rouge.
Le Bon Accord : un corbières rouge

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Commentaires
C
chouette recette! à faitre très vite!
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