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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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26 février 2009

Brochettes de poulet

Ingrédients  - pour 2

300 g blanc de poulet

10 cl sauce soja, 3 c.s. mirin (vinaigre de xérès), 1 c.s. huile, 3 c.s. saké, 1 c.s. huile, 1 c.s. sucre semoule

30 g gingembre frais, 1 poivron (jaune de préférence), sel, poivre

3 c.s. graines de sésame

Préparation

Faire dissoudre le sucre dans le saké, ajouter et mélanger le mirin, la sauce soja et le gingembre émincé puis en arroser le poulet émincé. Laisser mariner 3 h. à température ambiante.

Faire griller les brochettes de poulet et morceaux de poivrons en les enduisant de marinade.

Faire griller le sésame à la poele et en saupoudrer les brochettes.

Accompagner de riz, de petits légumes grillés ou d'une ratatouille.

Le B.A. Un riesling Le truc On peut remplacer le mirin par du vinaigre de xérès.


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Commentaires
C
Humm comme ce doit être bon ce poulet mariné !
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