27.02.09

Papilottes de limande

Ingrédients, pour 2,

2 filets de limandes, 125 g de champignons, 2 échalotes, 1/2 citron, 10 g beurre, sel, poivre

Préparation - 1/2 heure, cuisson : 25 min (en tout)

Nettoyer et découper les champignons et les arroser de citron.

Peler et hacher les échalotes : les faire revenir dans une poêle beurrée, 8 mn à feu doux, en remuant.

Ajouter les champignons, monter un peu le feu et laisser cuire (8 min) jusqu'à évaporation de l'eau. Assaisonner.

Préchauffer le four à 240°C.

Laver les filets, les éponger avec du papier absorbant.

Dans une papillote, verser un filet puis la garniture. Rouler chaque filet et remplir chaque papillote.

Faire griller les papillotes 7 min puis en les sortant du four, les arroser de citron ou d'un peu de beurrer les légèrement.

Le bon accord : Sauvignon, Chablis, Muscadet


Posté par chachinette à 18:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Papilottes de limande

    tiens de la limande, on n'y pense pas souvent, merci de l'idée!
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, 28.02.09 à 15:12 | | Répondre
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