02.03.09

Entrée - Salade de chèvre chaud, et son miel

Merci à Philippe, de www.philcaumont.neufblog.com

Pour 4 personnes

4 tranches de Sainte Maure (ha oui, pas n'importe quoi, du vrai, fermier)

Miel liquide (si t'en as du "solide" passe le au micro-ondes un instant, il redeviendra liquide)
Mesclun (c'est un mélange de diverses salades)
Vinaigre de framboises
Huile de noisette

Il faut simplement déposer tes tranches de chèvre sur les tranches de pommes, et passer le tout sous le "grill" du four.
La pomme remplace le pain traditionnel qui a tendance à sécher voir brûler, et c'est moins lourd.
Le tout servi sur ton mesclun assaisonné, et le miel en coupelle à part pour laisser le choix aux convives d'en mettre ou pas.

Hé oui, tu vois, une salade de chèvre chaud, ça peut prendre une autre dimension

PC_saladeMiel

1 pomme acide

Posté par chachinette à 15:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Entrée - Salade de chèvre chaud, et son miel

    hhhuuummm c'est bon ça !!!!!

    Posté par les 2 gourmands, 02.03.09 à 17:29 | | Répondre
  • J'A-do-re !!!!

    Posté par Chris, 03.03.09 à 10:52 | | Répondre
  • miaaammmmm
    trop bon ça!!!
    vinaigre framboise/huile noisette ouhalla miamm

    Posté par sagweste, 04.03.09 à 16:33 | | Répondre
  • C'est aussi très bon avec un cabecou ou un Rocamadour bien coulant

    Posté par Grofield, 04.03.09 à 20:19 | | Répondre
Nouveau commentaire