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La cuisine de Karine
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  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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2 mars 2009

Entrée - Salade de chèvre chaud, et son miel

Merci à Philippe, de www.philcaumont.neufblog.com

Pour 4 personnes

4 tranches de Sainte Maure (ha oui, pas n'importe quoi, du vrai, fermier)

Miel liquide (si t'en as du "solide" passe le au micro-ondes un instant, il redeviendra liquide)
Mesclun (c'est un mélange de diverses salades)
Vinaigre de framboises
Huile de noisette

Il faut simplement déposer tes tranches de chèvre sur les tranches de pommes, et passer le tout sous le "grill" du four.
La pomme remplace le pain traditionnel qui a tendance à sécher voir brûler, et c'est moins lourd.
Le tout servi sur ton mesclun assaisonné, et le miel en coupelle à part pour laisser le choix aux convives d'en mettre ou pas.

Hé oui, tu vois, une salade de chèvre chaud, ça peut prendre une autre dimension

PC_saladeMiel

1 pomme acide

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Commentaires
G
C'est aussi très bon avec un cabecou ou un Rocamadour bien coulant
S
miaaammmmm<br /> trop bon ça!!!<br /> vinaigre framboise/huile noisette ouhalla miamm
C
J'A-do-re !!!!
L
hhhuuummm c'est bon ça !!!!!
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