20.03.09

Gâteau antillais ananas-noix de coco

Pour 8, Préparation 45 min, cuisson 1/2 h., frigo : 12 heures Biscuit : 4 oeufs, 100 g sucre, 100 g farine, 50 g noix de coco rapé, 20 g beurre Garniture: 2 ananas, 100 g sucre, 1 gousse vanille, 10 cl sucre canne, 5 cl rhum, 100 g sucre Crème agar-agar ou 3 feuilles gélatine, 30 cl lait, 3 oeufs, 60 g ducre, 30 g farine, 1 gousse vanille Décor : 40 g beurre, 30 g sucre ** La veille : préparer le biscuit - cuisson 10 minPréchauffer le four à th. 6 (180°C).Recouvrir votre plaque d'une feuille alu beurrée. Prélever 3... [Lire la suite]
Posté par chachinette à 17:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,