22 mars 2009
Concours : Papilotte de saumon au miel, curry et gingembre
Du sucré-salé pour cette recette proposée par Sagweste, merci !
http://sagweste.over-blog.com/
Ingrédients - pour 2 personnes
1 pavé de saumon de 250gr
(ou 2 petits de 120gr)
1CS de crème fraîche 3%
1/2cc de gingembre moulu
1/2cc de curry en poudre
1CS de miel
1 oignon
1cc d'huile d'olive
sel poivre
Préparation
Préchauffer le four TH 220.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile chaude
Former une papilotte avec de l'aluminium. Y déposer le pavé de saumon dans un bol, mélanger le curry, le gingembre, l'oignon, la crème, le miel, sel poivre. Refermer la papilotte.
Enfourner 20mn.
C'est prêt ! Servir avec un riz basmati ou thaï.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
R