Photo_10262Pour 24 minis muffins

- 170g de lait concentré non sucré

- 200g de farine

- 1 oeuf

- 40g de beurre fondu

- 50g de sucre

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide El vanillo

- 35g de noix hâchées

- 60g de miel

- 12 Daims coupés en 2

Préparation

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Dans un saladier, mélanger le lait, le beurre, l'oeuf, le miel et les noix. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Y incoporer le premier saladier et ajouter la vanille. Mélanger peu pour garder les grumeaux. Verser dans les moules à mini muffins et enfoncer légèrement au centre 1/2 Daim. Cuire 15mn.

Une autre recette de muffins au miel, proposée par Chris de Chriscuisine.canalblog.com, merci à elle !