04.04.09

www.evenements-culinaires.fr

JH célibataire aimant défi et sachant manier épices avec doigté cherche JF gourmande et imaginative pour confectionner petits plats et + si affinité. - l'annonce m'ayant fait rire, je fais suivre ! -
Posté par chachinette à 16:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04.04.09

Terrines de foies de volaille aux noisettes

Ingrédients, pour 4 200 g foies 100 g beurre, 5 cl crème 12 cl bouillon volaille,  12 cl vin blanc doux, 1 cs cognac, 5 cl gelée 30 g noisette, sel, poivre Préparation Sortir le beurre et le couper en morceaux : le laisser 1 heure à température ambiante.Verser le bouillon et vin dans une casserole, assaisonner et porter a ébullition. Essuyer les foies, les faire pocher 4 min, les égoutter.Laisser tiédir et dénerver.Preparer la gelée.Mettre les foies dans un robot, avec le beurre et la crème :  mixer... [Lire la suite]
Posté par chachinette à 12:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :