Cette fois-ci je m'étais dit que "non" je ne participerai pas au concours d'ôdélices, j'arriverais à résister, ces oeufs de Pâques, c'est d'un monotone... j'inventais 10001 trucs pour ne plus y penser, et puis, les jours passent, je retrouve la photo d'une recette que j'ai bien aimée.. et je craque !

Alors voilà ma proposition, une recette "à la mode d'ôdélices " - en d'autres termes 4 points maximum - réalisée en 2 temps 3 mouvements ! Et c'est bon... Hum ! et la vache Marguerite qui regarde le vert pré !

oeuifcocotte

Ingrédients - pour 2

50 g  épinard à la crème, 2 oeufs,  5 g beurre, sel, poivre

Préparation 5 min. Cuisson 5 min

1. Préchauffer four 180°C.

2. Garnir 2 ramequins des épinard à la crème et casser l'oeuf dessus.

3. Cuire 5 minutes au micro-onde.

4. Saler, poivrer et beurrer.