750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Karine
Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
22 septembre 2008

Ballotines de crevettes

Ingrédients 250 g. de crevettes, 30 g. épinard 1 c.s. huile, 2 gousses d'ail, ciboulette, sauce soja, feuille de pâte Préparation 15 mns Repos 2 heures Hachez les crevettes. Faites revenir, dans une poêle huilée l'ail (1 min) et ajoutez les épinards et...
Publicité
Publicité
10 septembre 2008

Saumon mariné à la japonaise

Ingrédients (pour 1 personne) - 1 tranche de saumon, grains de sésame (facultatif) - marinade : sauce soja, gingembre, ail, sucre, ciboulette Préparation Découpez le saumon en fines tranches et morceaux de 1 cm. Mélangez les ingrédients pour la sauce....
5 septembre 2008

Sushi de sardine en feuille de vigne

Préparation 20 mn, 30 mn marinade, 50 min riz Ingrédients 360 g de riz à sushi pour 12 pièces, 6 petites sardines fraîches, 5 cl de vinaigre de riz, 12 feuilles de vigne, feta, aneth, huile, origan, sel Lever les filets de sardines et les parsemer de...
2 septembre 2008

Tempura

La tempura est un plat traditionnel de friture japonaise. On trouve des tempura de légumes, crevettes ou poissons. La recette de la tempura : 1 tasse de farine tamisée 2 fois, 3/4 de tasse d'eau très froide, 1/2 jaune d'oeuf
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité