750 grammes
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La cuisine de Karine
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La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
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10 novembre 2008

encore des truffes ! Truffes au chocolat blanc...

encore des truffes ! Truffes au chocolat blanc...
Truffes au chocolat blanc Ma recette du jour, pour le concours "Osez le chocolat blanc" proposé par ok ce bon http://okcebon.over-blog.com/ Pour une vingtaine de truffes 300 g de chocolat blanc1 citron non traité80 g de crème fraîche épaisse10 biscuits...
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3 novembre 2008

Crème à la vanille

Crème à la vanille
Une recette très rapide... pour un dessert qui sort de l'ordinaire. Pour 2 personnes 150 g. crème liquide, 1/2 gousse de vanille, 1 c.s. sucre glace, 150 g fromage blanc Préparation Monter la crème en chantilly et parfumer la avec les grains de vanille....
28 octobre 2008

Flans de fruits tropicaux aux couleurs automnales

Flans de fruits tropicaux aux couleurs automnales
Cette recette évoque pour moi le volcan Azo (île de Kyushu, partie tropicale du Japon)... Pour deux flans ou quatre petits - 400ml de jus de fruit (orange, mangue, mélange...)- 1 sachet (2 grammes) d’agar-agar- quelques fruits coupés en morceaux : mangue,...
27 octobre 2008

Panna cotta coco au citron vert

Pour nous deux ! Préparation 30 mns - Repos 1 nuit Ingrédients Pannacotta 2 c.s. lait, 200 ml lait de coco, 100 g crème liquide, 1 sachet agar-agar, 2 c.s. sucre glace(1/2 c.s. liqueur de coco) Sirop 1 citron vert, 50 ml vin blanc, 1,5 c.s. sucre Préparation...
23 octobre 2008

Pannacotta au vert printannier

Pannacotta au vert printannier
Préparation 10 minutes Repos 1 heure Ingrédients 40 cl de lait demi-écrémé10 cl de crème fraîche liquide1/2 c. à café d’agar-agar en poudre Préparation Dans une casserole, mélanger le lait, la crème liquide et l'agar-agar : portez à ébullition et puis...
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16 octobre 2008

Sabayon de mangue

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour 3 personnes) : 3 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre blanc, 1 c.c.de miel, 15 cl de crème liquide légère, arôme (Cointreau...) Battre au fouet, à la main, les jaunes avec le sucre sur feu moyen. Augmenter...
10 octobre 2008

Brownies

Brownies
Ceux-ci sont aux noix... si fondants (hum !) .... à déguster avec du Champagne...ou une boule de vanille. Ingrédients Pour un moule rond, de 20 cm de diamère- 200 g chocolat noir - 125 g beurre- 125 g sucre- 3 oeufs- 75 g noix ou amandes- 2 c.s. rase...
7 octobre 2008

Poires belle Hélène

Ingrédients (pour 4) 4 poires de saison1/2 l. glace à la vanille80 g. sucre200 g chocolat15 cl crème Préparation Pelez, épépinez et coupez les poires en deux.Les posez debout dans une casserole d'eau pour les couvriir aux 3/4.Sucrer, faire bouillir à...
1 octobre 2008

Gateau au chocolat (micro-onde)

Pour 6 personne(s) - 3 oeufs entiers- 100 gr de sucre- 125 gr de beurre- 125 gr de chocolat noir 70 %- 50 gr de farine- 5 cl de lait - oopps ! là j'ai un gros doute, ml peut-être ? - Cacao poudre amer pour le décor ! Préparation - Fouetter les oeufs avec...
5 septembre 2008

Crèpes

Un temps froid, du cidre... alors des crèpes ! Préparation 10 mn Repos 1 h Ingrédients (pour 4 ) 250 g de farine, 3 oeufs, 25 cl de lait, 25 cl de cidre, sel, beurre, huile Préparation de la pâte à crèpes Mélangez la farine, sucre, une pincée de sel,...
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