Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Recherche
Publicité
Albums Photos
Karine et la Chocolatine
F.F.C.A.
Les.Tartines.de.Karine
Catégories
Miel
Poisson
Chocolat
English
Tartine
Viande
Orange
Cidre
Gateau
Glace
Micro-Onde
Pâte
Soja
Ananas
Asie
Banane
Cuisine
Gâteau
Pomme
Potiron
Recette
Saumon
Vin
Boeuf
Cocktail
Confiture
Courgette
Figue
Lapin
Mangue
La cuisine de Karine
Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
11 janvier 2009
Croq' la vie, croq' la pomme
au plaisir de votre admiration ou imagination! !
Publicité
Publicité
10 janvier 2009
Jeu littéraire (et culinaire)
Un petit jeu, proposé par Anne de Papilles&Pupilles , légèrement adapté... - Citer la personne qui vous a tagué ( ex. cuisinekarine ) - Choisir un livre (de préférence ayant trait à la cuisine), l'ouvrir à la page 24 - Recopier à la 5ème les 5 lignes...
10 janvier 2009
Bibliopholie, une librairie culinaire...
Une librairie avec non seulement un large choix de livres autour de la cuisine (dont nombre d'occasions fort avantageuses) mais le plaisir de discuter avec des connaisseurs en la matière. Bibliopholie , 119 rue de Colombes, 92600 Asnières - à côté de...
8 janvier 2009
Hachis parmentier de canard au potiron
Ingédients pour 4 3 cuisses , 600 g confit de canard500 g potiron1 c.s. canelle20 g parmesan rapésel, poivre Préparation Coupez en morceaux, épépinez le potiron et faites le revenir dans de la graisse de canard, à la poêle, epndant 10 minutes.Ajoutez...
8 janvier 2009
Hachis de volaille aux deux purées
Quelques restes de volaille, de jolis bocaux pour préparer des petits plats, à emporter, conserver ou offrir. Ingrédients restes de volaille, choux fleur (surgelé), purée mousseline/pommes de terre, lait, sel, poivre Préparation Préparez les purées :...
Publicité
Publicité
7 janvier 2009
Amis belges et suisses...
Je note souvent un nombre relativement important de visiteur(se)s belges et suisse... or il se trouve que lorsque je recherche des blogs culinaires suisses ou belges , je reste sur ma faim... cela me semble d'autant plus injuste de ne pas en rajouter...
7 janvier 2009
Champagne... les caisses et les caves ne sont-elles pas vides ?
Du champagne - estampillé "état français" ? les caves ne seraient pas vides ? les caisses auraient-elles été détournées vers les comptes de certains voleurs ? Allons voir de plus près : 'Réservé au Personnel de L'Assemblée Nationale' ... où sont les étiquettes...
4 janvier 2009
Tarte à la frangipane
Une minuscule entrée en matière, juste histoire de !!! Cette tarte, c'est un peu comme une galette des rois... sauf que ladite tradition date du XIVième siècle (et nous femmes modernes, on s'en moque , nah!) ... et comme en plus l'Europe a des origines...
3 janvier 2009
Frangipane tarts
Vous connaissez celui qui dit "Serrez-vous la ceinture ?" ... et qui augmente son salaire et le budget du gouvernement ? Celui qui dit "Soyez solidaire"... et qui se sert, égoïstement, cyniquement, fait payer les autres... CuisineKarine, c'est l'inverse,...
1 janvier 2009
Bonne et heureuse année 2009 !
My best wishes for the New Year ! Buon anno ! Le gach ghui i gcoir na hAth bhliana xin nian kuai le Gutes Jahr ! Gott nytt år ! Buen año akemashite omedetô ! Je ne fume pas, je ne bois ni ne drague que modérément... alors quelles bonnes résolutions prendre...
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
30
>
>>
Publicité