750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Karine

Publicité
La cuisine de Karine
La cuisine de Karine
  • Des recettes, des voyages culinaires, des bonnes adresses... L'expérience de la cuisine "familiale" et en Wosleylodges (l'équivalent des Relais&châteaux), l'accueil, la cuisine, l'art de la table (service, conversation...)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
22 novembre 2008

Café littéraire culinaire... ou rencontre autour de la cuisine

Le thème du la nouvelle rencontre, au salon de thé Carré crème , 15 av. d'Argenteuil à Asnières sera : Traditions, fêtes et recettes hivernales , pour ma part je vous parlerai de la Saint Lucie (fête suédoise) le samedi 13 décembre à 15H30. cuisinekarine@gmail.com...
Publicité
Publicité
22 novembre 2008

Meet & talk about cooking...

Next talk will be : saturday, december 13th why ? The subject is " Traditions, wintry recipes" at Carré crème , 15 av. d'Argenteuil à Asnières/seine... on this date is a day to celebrate, in many countries (from Denmark to Bosnie) Santa Lucie . Don' t...
22 novembre 2008

Court menu festif...

Une jolie musique, des notes boisées... on se régale, en toute simplicité, avec : Toasts au foie gras, petits pots de veloutés au potimarron petit pataton ! Tagliatelles, le dernier chant du coq au vin... Café gourmand et opéra Le menu est écrit à la...
22 novembre 2008

Caramel custard

Caramel 75 g/3 oz granulated sugar1 tbs hot water 1. Dissolve sugar in water in a small heavy pan and then boil, without stirring, until golden.2. Have ready heated an ungreased, soufflé dish or similar.Pour in the caramel, tilting to coat the bottom.3....
21 novembre 2008

Saint Jacques aux poireaux

Saint Jacques aux poireaux
Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 coquilles saint-jacques - 1 petite gousse d'ail - 2 poireaux, vin blanc, beurre- beurre Préparation Si ce n'est fait, nettoyer la chair dans plusieurs eaux et les égoutter...
Publicité
Publicité
21 novembre 2008

Café cannelle

Ingrédients (pour 2 tasses) 1 bol de café, 1 c.c. de cannelle, quelques grains de vanille, 2 carrés de chocolat blanc - (lait, en option) Préparation Rapez le chocolat. Versez dans le blender le café, du lait (2 cl par personne), la cannelle et les grains...
20 novembre 2008

Des idées autour des dîners...

Certes il est plaisant de recevoir ou d'organiser une soirée... mais se posent diverses questions ... Qui inviter ? Evidémment, mieux vaut éviter de réunir des ex en pleine crise et il est préférable de rappeler à mamie que la compagne actuelle de votre...
20 novembre 2008

Muffins au potimarron, que c'est bon !

 Muffins au potimarron, que c'est bon !
Par ce bel automne aux couleurs orangées, j'avais envie de patisseries aux même couleurs... La carrote est tentante, mais quid du potimaron ? Je suis ravie par ma tentative... Muffins au potimarron, que c'est bon ! La recette des muffins se trouve déjà...
20 novembre 2008

et pour nos compagnons de vie ? Quelques têtes de

et pour nos compagnons de vie ? Quelques têtes de
et pour nos compagnons de vie ? Quelques têtes de sardines pour le(s) chat(s), qui se tiendront à distance de l'assemblée, n'appréciant guère le bruit et un bel os pour le chien... On pourra même réserver, lors des préparatifs, une petite part de gâteau...
19 novembre 2008

Menu festif hivernal...

Menu festif hivernal...
Je vous propose un premier menu pour les fêtes, à la fois léger et savoureux. J'ai limité les vins et spiritueux au minimum afin d'éviter les mélanges, toujours difficiles pour l'estomac... Un jolie bouteille, voire une belle carafe, d'eau me semble aussi...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité